ミュージシャン・秦基博 お気に入り中華メニュー「蒸篭に入った崎陽軒のシュウマイ・・・・」
ミュージシャン・秦基博さんがお気に入りだと出演番組で
紹介していた中華メニュー、紹介です。
秦基博
生年月日 1980年10月11日
出身地 宮崎県
<スポンサードリンク>
秦基博さんお気に入りは、
「崎陽軒 中華食堂」の蒸篭に入ったシュウマイ
ソースは日テレ番組です。
I'm at 崎陽軒 中華食堂 in 横浜市, 神奈川県 w/ @suicide10s https://t.co/zAWYclEKR5 pic.twitter.com/aSVN86h2du
— かばくん (@tawashee) 2017年2月5日
<スポンサードリンク>
「崎陽軒 中華食堂」食べログ
お昼は横浜の崎陽軒中華食堂
— SATA(表) (@w5_sata) 2016年12月27日
若干値段は高めだけど値段相応の美味しさがあるからよくくる pic.twitter.com/ZaEg778LW6
崎陽軒の中華食堂のお客さんは年齢層が高くて静かで落ち着いてて良いです。
— とみえ (@domitomi555) 2016年8月26日
美味しいし。
壁には昔の写真が飾られてます。 pic.twitter.com/w63XzaDiEz
<スポンサードリンク>
2017-05-02 20:18
nice!(2)
コメント(1)
トラックバック(0)
沒有醫生的處方
cialis e hiv http://cialisvipsale.com/ Tadalafil tablets
by Cialis coupon (2018-04-14 08:17)