歌手・大原櫻子が1番好きな出し巻きたまごは「『さか本 そば店』の・・・・・・」 『有名人グルメ』
大原櫻子さん行きつけ祖師谷蕎麦店、紹介です。
大原櫻子
生年月日 1996年1月10日
出身地 東京都
血液型 A型
<スポンサードリンク>
大原櫻子さんが子供の頃から行きつけの蕎麦店は、
祖師谷「さか本 そば店」
出し巻きたまごはこの店のものが1番だそうです。
ソースは日テレ番組です。
祖師谷大蔵『さか本』
— High Numbers♂本間織峯 (@HighNumbers) 2016年11月26日
コシのある平打ち蕎麦、カツ丼、小鉢のゴボウ、すべて美味しかった♪ pic.twitter.com/E18j0Nf7Yj
祖師ヶ谷大蔵「さか本そば店」の「だし巻き玉子」は、ふわふわで出汁の旨みが効いていて、めっちゃ美味そう(⌒▽⌒) 大原櫻子の馴染みの味なんだね。お蕎麦も良いなぁd(^_^o) #火曜サプライズ
— あきら999 (@akira999999) 2017年4月18日
<スポンサードリンク>
「さか本 そば店」食べログ
2017-04-18 21:39
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0