さかなクン お気に入りの魚介料理店「多津味 ・・・・・・」
さかなクンお気に入り館山市の魚介料理店、
紹介です。
<スポンサードリンク>
ギョギョギョ!コンサートの後はさかなクンにお会いしました。3/4ブラスジャンボリーで共演です!本当に素敵なお人柄でした。共演が楽しみ!ギョ機嫌よ〜うϵ( 'Θ' )϶ pic.twitter.com/IJR0LhwXKz
— 上野耕平/Kohei Ueno (@KoheiUeno710) 2017年2月17日
さかなクン
本名 宮澤正之
生年月日 1975年8月6日
さかなクンお気に入りの魚介料理店は、
館山市「多津味」
ソースは日テレ番組です。
多津味でメシ食った pic.twitter.com/7xStKEAu7B
— いしわたりしんいち (@robanotearoom) 2016年4月3日
#多津味。
— 片岡 宏倫 (@Alive134) 2015年9月3日
磯風味。磯パスタ。
多津味オリジナルの和風パスタでアッサリしていて食べやすいです^ ^
サザエが入ってます。
館山市香にあります。 pic.twitter.com/9R7kKCwtZV
<スポンサードリンク>
「多津味 」食べログ
食い物ブログ:館山の多津味なう。磯定食1575円。さざえのつぼ焼き。 pic.twitter.com/J9o4URTej0
— きよ先生 (@kiyosensei) 2013年9月7日
2017-02-22 03:12
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0