グルメ芸人・寺門ジモン「日本一のステーキ」は『麤皮の・・・・・・』
グルメ芸人・寺門ジモンさんイチオシの神戸ステーキ、
紹介です。
日本一だと思っているそうです。
<スポンサードリンク>
寺門ジモン
本名 寺門義人(てらかど よしひと)
生年月日 1962年11月25日
出身地 兵庫県川西市
血液型 A型
寺門さんイチオシのステーキは、
神戸「麤皮」のステーキ
ソースは本人出演ラジオです。
お楽しみ! (@ 麤皮 in 神戸市, 兵庫県) https://t.co/CVa2CgKybr pic.twitter.com/a7D0UMr96r
— probeereryome (@probeereryome) 2016年8月18日
話に聞いた勢戸さんの月齢34ヶ月雌の三田牛の、話に聞いたサーロインとヒレを、話に聞いた炉釜を使い、話に聞いた神戸の麤皮で味わいました。全てが未知の体験でしたが非常に満足でございます。ご馳走さまでした! pic.twitter.com/JXrSL6sjcT
— 高山 (@takayakiniku) 2014年12月17日
<スポンサードリンク>
「麤皮」食べログ
2017-02-06 20:46
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0