石塚英彦 お気に入りチキン南蛮「味のおぐらの・・・・」
タレントの石塚英彦さんが出演番組でお気に入りとして
紹介していたチキン南蛮、紹介です。
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石塚英彦
生年月日 1962年2月6日
出身地 神奈川県横浜市
血液型 O型
石塚英彦さんお気に入りチキン南蛮は、
宮崎「味のおぐら」のチキン南蛮
たっぷりとかかったタルタルソースが美味しいそうです。
ソースはTBS番組です。
おぐらのチキン南蛮がテレビで紹介された!
— HIRO∞ (@hiro90558168) 2017年1月28日
なんか嬉しい#おぐら#チキン南蛮 pic.twitter.com/KaVl7gCtEd
宮崎到着!
— リンダマン(林田真一) (@lindaman37) 2017年1月15日
おぐらのチキン南蛮
あーーーー生きてて良かった#宮崎 #おぐら #チキン南蛮 pic.twitter.com/mVpqpt6dyA
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「おぐら」
何回か宮崎きてますが、初のチキン南蛮!
— 淺賀俊尋 (@toshi_kuma) 2017年1月14日
おぐらの本店様にて。
ごちそうさまでした。
もっと早くくるべきだった…おいしかった… pic.twitter.com/4fTcFUcEih
まずはおぐら本店でチキン南蛮。
— 傍見 頼路 (@yorimichi) 2017年1月14日
ここのチキン南蛮は、切ってないまるごと、南蛮酢の味で食わせる、タルタルソースに独特の風味のピクルスが入っている、という特徴があって、量が多そうに見えるけどばくばく食べれた。 pic.twitter.com/MnXQG37GKd
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名物チキン南蛮 950円
— ずんきちさん (@zunkichi225) 2017年1月9日
胸肉だという事を忘れさせる柔らかふっくらジューシーな一品。
地元愛の想いから、洋食の枠を飛び出し独自性を追求した結果生まれたチキン南蛮は、昭和40年からこれまで、おぐらの定番です。
自家製マヨネーズのタルタルソースを、全身全霊で楽しみましょう。#おぐら pic.twitter.com/1wp6iUkx3N
宮崎市内に戻って、おぐらでチキン南蛮をいただきます。ここは最初にチキン南蛮にタルタルソースをかけた店なんです pic.twitter.com/XIE0hQE2if
— リトルうっちアカデミア (@uis4uchi) 2017年1月8日
2017-01-29 15:51
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