アンジャッシュ・渡部建 2017年1月現在のイチオシ会席料理店「比良山荘・・・・・・」
アンジャッシュ・渡部建さんが2017年1月に出演した
番組で“現在のイチオシ”として紹介していた滋賀の
会席料理店、紹介です。
<スポンサードリンク>
渡部建
生年月日 1972年9月23日
出身地 東京都八王子市
血液型 O型
渡部建さんイチオシ懐石料理店は、
「比良山荘」
ソースは日テレ番組です。
3月初旬に 滋賀、比良山荘へ。玄関にほんものの!薪ストーブ。 #比良 #薪ストーブ #熊肉 料理 #熊肉鍋 いただきました。月鍋、ツキノワグマのお肉。脂肪分たっぷりですが、あっさりして美味しかったです。 pic.twitter.com/1SGipa7rCm
— nekomaru (@mekomaru) 2016年3月28日
比良山荘で月鍋でした、美味しかった、幸せo(^▽^)o pic.twitter.com/txhX76JPrs
— しゃーん (@sya__n) 2017年1月19日
<スポンサードリンク>
「比良山荘」食べログ
比良山荘の冬の名物 月鍋。
— meg (@megmmeg) 2016年12月28日
地元の月の輪熊のロースはまさに牡丹の花。 pic.twitter.com/4qCQDSTQIH
Kuma and Inoshishi Nabe at Hirasansou (比良山荘) is undoubtedly one of the best best meals of our lives 〓[\(^o^)/] pic.twitter.com/Pms5gkkK9a
— City Foodsters (@CityFoodsters) 2016年12月19日
<スポンサードリンク>
国内で最もお勧めのお店、滋賀の比良山荘。今週から、いよいよ月鍋が始まりました。脂身がふるふるで甘く柔らかくて美味。さらにお勧めは4月下旬から3週間のみ食べられる花山椒の時期。今日は比良山荘に泊まりで、朝食もいただいてきます。#比良山荘 #熊鍋 #月鍋 #猪 #滋賀 pic.twitter.com/VytWtTM7kf
— 福永 活也 (@fukunagakatsuya) 2016年11月13日
比良山荘〓 pic.twitter.com/9m3nltPkCZ
— eri (@eri_mogmog) 2016年3月21日
2017-01-26 20:51
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0