チュートリアル・福田充徳 お気に入りサンドイッチ「はふうの・・・・・・・」
チュートリアル・福田充徳さんがお気に入りサンドイッチ、
紹介です。
<スポンサードリンク>
福田充徳
生年月日 1975年8月11日
出身地 京都府京都市左京区
血液型 O型
福田さんお気に入りサンドイッチは、
「はふう」のカツサンド
ソースは日テレ番組です。
今日の御飯
— Akito (@Akito8868) 2016年11月23日
持ち帰りのはふうのカツサンド
家の近くにあったら常連になるわ、これ。 pic.twitter.com/rUcB0C0M2W
「肉専科はふう」のカツサンド(ビーフ)
— ちぇりっぷ (@chelip4126) 2016年11月26日
後輩に美味しいですよと教えて貰ってから、はや半年。。ようやくありつけました!
お肉柔らかくて上品で美味しいです pic.twitter.com/tgin431LCa
<スポンサードリンク>
「はふう」サイト
カツサンド♡#はふう pic.twitter.com/ZlOoCGk01U
— AKI SAWADA (@A1N0N0Y7O) 2016年10月16日
夜食に「はふう」のカツサンド喰うかー(=゚ω゚)ノ pic.twitter.com/BjITfOOcf9
— ごらく (@goraku666) 2016年9月17日
お昼にいただいた、はふうのカツサンド。ボリューミーで超美味。 #カツサンド #はふう #お昼ごはん pic.twitter.com/QAB80jEtb9
— Rosewood (@Rabbithairpud) 2016年9月15日
<スポンサードリンク>
はふうのカツサンド、よいものだ。外国のお客さんが多いのね。Have a nice wagyu. pic.twitter.com/qOzxGZJObj
— Chica Tanjo (@chicatanjo) 2016年9月12日
え~食べたいもの第1弾!笑。
— 山本愛子 (@aikoyade1219) 2016年8月1日
前から行きたかった京都の「肉専科はふう」へ!
なんじゃこりゃな美味しさ!お肉しっとり♡私の知ってるカツサンドじゃない!極上カツサンドは五千円。これでもたまげる美味しさなのに、一体どれだけ美味しいんやろ笑 pic.twitter.com/3tO6sRFKXD
2017-01-01 15:50
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0