カレーマニア芸人・ペナルティ・ヒデ おすすめカレー店「Hot Spoon」
ペナルティ・ヒデさんが出演番組で美味しい店として
紹介していた五反田のカレー店、紹介です。
<スポンサードリンク>
ヒデ
本名 中川秀樹(なかがわひでき)
生年月日 1971年4月7日
出身地 千葉県船橋市
ヒデさんオススメのカレー店は、
五反田「Hot Spoon」
ソースは日テレ番組です。
五反田食べ歩きスレ散歩
— スレイヤ.カタンやろうbot (@degimon3) 2015年10月22日
カレー専門店『hot spoon』
子供から大人まで幅広い層に人気で何時も人がいっぱい( ̄▽ ̄)
看板メニューは牛スジ煮込みカレー、スレ氏の中でもイチオシのカレー屋さんです! pic.twitter.com/yNySmyAwUZ
五反田の名店Hot Spoonの牛すじ煮込みと野菜のカレー。ほうれん草、キャベツ、ジャガイモのトマト煮をご飯にトッピング(これで150円)。美味しかった。
— tqzz (@tqzz) 2016年12月10日
カレースプーンが熱くて、すぐには触れない。
初めての店だと思ってたけど、丸の内店に行ったことがあったのを後で思い出した。 pic.twitter.com/xeMgAkjoOg
<スポンサードリンク>
「Hot Spoon」食べログ
不定期にお送りしております週末カレーの時間です。
— 千原Jr.com (@Jr0721kyusyu) 2016年11月13日
本日は五反田にありますhot spoonにて牛スジ煮込みカレー。
開店時間に向かうも既に満席間近。
牛スジの旨味とじっくり炒められた玉葱の甘味が口の中に広がった後スパイスの辛味がじわりとゆで卵の優しさ。バランスが絶妙かと。
完飲。 pic.twitter.com/tOeCEqsmW2
五反田Hot spoon
— カシュー (@kashu012) 2016年11月12日
牛すじ煮込みカレー
ピートレの動画でよく名前は出てるだけあってかなり美味い pic.twitter.com/4QtQOB4TRy
五反田でランチ『手作りカレーHot Spoon』濃厚牛スジ煮込みカレー。トロトロ牛スジの誘惑。通常の2倍の量の野菜を使用したというルゥは、味に変化/深みがある。スパイスの刺激、口中に広がる旨み、鼻に抜ける香りの三拍子で食が進む。体の内側からポカポカ。品川区東五反田1丁目14−8 pic.twitter.com/4PkHBPsFyZ
— 阪東爪楊枝 (@BandoTsumayoji) 2016年10月9日
<スポンサードリンク>
最近、五反田のHot Spoonていうカレー屋にハマっててすんごい美味しいΨ( 'ч'♡ )
— やまちゃん (@yusukebe_neko) 2016年9月30日
今週3日連チャンで通った(笑) pic.twitter.com/9w9FvLX6cF
仕事帰り、なんかカレーが食べたくなって、五反田のHot Spoonで牛すじ煮込みカレーを食べるなう pic.twitter.com/wjLYbIpQdp
— てでぃ (@gfriendeunhaluv) 2016年9月7日
ここは、1度行ったことがあります。
多分・・・・美味しかったです。
コメント 0