チュートリアル・徳井義実 お気に入り福岡グルメ「割烹 よし田の・・・・」
チュートリアル・徳井義実さんが出演番組でお気に入りと
紹介していた福岡グルメ、紹介です。
<スポンサードリンク>
徳井義実
生年月日 1975年4月16日
出身地 京都府
血液型 A型
徳井さんがお気に入りだという福岡グルメは、
「割烹 よし田」の鯛茶漬け
ソースは日テレ番組です。
徳井さんが博多の 割烹よし田 の鯛茶漬けがおいしいって言ってる。
— あや (名前やっと決めました) (@kurouta_seguro) 2016年12月6日
指原莉乃さんも 知ってるー!って興奮してました#今夜くらべてみました
ちなみに博多出張よく行く方にも知ってるって言われたことあるんだけどね。落ち着いてる時に行ってみたいなあ
#本日のランチ
— 社内ランチ向上委員会 (@hirugohan2016) 2016年11月17日
博多出張編
割烹よし田の鯛茶漬けです。ゴマだれに浸かった鯛で最初の一膳を続いての一杯はゴマだれと共に白飯の上に載せ熱いお茶をかけて食べます。こんなに美味しくて一人前1000円!(天ぷら別)さすが博多! pic.twitter.com/REufHQoxoE
<スポンサードリンク>
「割烹 よし田」サイト
ランチ価格にしてもお得な鯛茶漬け割烹よし田のはなれ pic.twitter.com/ju7FtcrxeG
— 白折 (@siraore60rjff) 2016年11月19日
11月15日の昼食は、博多天神「割烹よし田」。2階の座敷で頂きます。もちろん鯛茶漬け定食1080円。おひつで出てくるボリューミーご飯を、しっかり食べ切れる旨さです。ゴマだれとワサビがお茶に溶けた時、とんでもない化学反応が起こります。 pic.twitter.com/RQhZSeUCZg
— 旅するランナー (@tabirun) 2016年11月15日
指南役サンイチオシの、割烹よし田の鯛茶漬け。夜は高いけん、ランチがお得! pic.twitter.com/KJ469laiGm
— 有本和貴04⊿12/10 Vリーグ川崎 (@lovelikefoot) 2014年12月30日
<スポンサードリンク>
2016-12-07 20:01
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0