SSブログ

渡部建おすすめ美味しいレジスタントスターチ「冷炭水化物」が味わえる店「「市ヶ谷 ドゥエ イタリア・・・・」 つけ麺編







冷めた炭水化物にはレジスタントスターチという成分が

含まれていて、これは体に吸収されにくいデンプンで、

食物繊維と同じような働きをするそう。要は太りにくいと

いうことですね。

ある番組でアンジャッシュの渡部建さんが美味しい

「冷炭水化物」が味わえる店を紹介していたので、

それを以下に紹介。










<スポンサードリンク>


























渡部建

生年月日 1972年9月23日

出身地 東京都八王子市

血液型 O型

身長 175cm











渡部さんオススメの店は、


「黄金の塩らぁ麺 ドゥエ イタリアン」






ソースはTBS番組です。


































<スポンサードリンク>














「黄金の塩らぁ麺 ドゥエ イタリアン」















































<スポンサードリンク>
















nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。