渡部建おすすめ美味しいレジスタントスターチ「冷炭水化物」が味わえる店「「市ヶ谷 ドゥエ イタリア・・・・」 つけ麺編
冷めた炭水化物にはレジスタントスターチという成分が
含まれていて、これは体に吸収されにくいデンプンで、
食物繊維と同じような働きをするそう。要は太りにくいと
いうことですね。
ある番組でアンジャッシュの渡部建さんが美味しい
「冷炭水化物」が味わえる店を紹介していたので、
それを以下に紹介。
<スポンサードリンク>
サミットが行われた志摩観光ホテルの首脳陣が写真を撮ったポイントで記念撮影!安部首相の立ち位置で! pic.twitter.com/tCqdmdPoLT
— 渡部建 (@watabe1972) 2016年9月23日
渡部建
生年月日 1972年9月23日
出身地 東京都八王子市
血液型 O型
身長 175cm
渡部さんオススメの店は、
「黄金の塩らぁ麺 ドゥエ イタリアン」
ソースはTBS番組です。
柿酢つけめん(ドゥエイタリアン) pic.twitter.com/6RasUuepLF
— NOVAK (@nova_kmt) 2016年5月15日
ドゥエイタリアン発見したー
— いと 氷 (@Ito134) 2016年8月21日
チーズらーめん食べるー pic.twitter.com/dMg4Af3hxs
<スポンサードリンク>
「黄金の塩らぁ麺 ドゥエ イタリアン」
市ヶ谷の『黄金の塩らぁ麺ドゥエイタリアン』で“黄金の塩らぁ麺”と“生ハムつきのらぁ麺フロマージュ(リゾットご飯付)”食べた。フロマージュ(チーズ)が絡んだ麺すんごく美味しかったデザートのパンナコッタも好き、また食べたーい pic.twitter.com/HB1h0fLusA
— miyuriri? (@miyuriri_) 2016年8月16日
<スポンサードリンク>
2016-09-27 00:13
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0